MyInnerCrazy
Believe your dream!
Маски. Безликие лица, скрывающиеся во мраке ночи. Никаких ограничений. Никаких рамок. Все равны в эту ночь…
Танцы! Танцы. Танцы… Бал у Князя Тьмы. Звуки. Мелодия души. Звуки смертного мира. Мира низшего. Мира безвольного. Мира непристойных. И звуки мира высшего. Таинственного. Мира Иллюзий. Песни скрипок. Слёзы арф. Молитва органа. Стоны виолончели. Зов саксофона. Игра гитары. Оперные голоса. Всё в общем хаосе. Всё здесь и сейчас. Только в эту ночь. Никаких ограничений. Никаких рамок. Все равны…
Блеск старинных нарядов. Загадочные улыбки. Огонь в глазах. Смех… Демонический смех. Шум… Неугасающий шум. Музыка! Музыка. Музыка… голоса… Дамы в кашемировых платьях. Молодые аристократы с утонченным лицами. Мужчины в возрасте. Дети. Юные леди и пожилые графини…
Всё это – одно целое. Всё это – Бал!
Бал у Князя Тьмы.
Мистер Страх прислонился к большой, украшенной золотом колонне, смотрит, нет, наблюдает за всем происходящим. Он вежливо приподнимает шляпу и опускает на место, в знак почтения. Хотя оно ни к чему… В эту ночь все равны… Хм…Заметил все таки меня. Он получает мою искреннюю улыбку в ответ.
А вот и Леди Утро со своими пажами явилась на последние мгновенья Бала.
Шум потихоньку начинает угасать. Все спешат покинуть зал, занять свои места в Мире Иллюзий. Проходя мимо, все преклоняются, отдают честь… Как гостеприимный и вежливый хозяин стою с неотразимой улыбкой, провожая всех ледяным взглядом…
Удят радость, беззаботность, улыбки и смех… Всё исчезает… Остается пустой, старинный, готический замок, наполненный утренним светом. Солнце взошло. А значит, и мне пора занять свое место в Мире Иллюзий…
Закончилась ночь празднеств. И снова нет равенства среди нас: высших и низший. И с печальной улыбкой я встречаю новый день, развалившись в каменном троне. И с нетерпением жду следующего Бала. Бала Князя Тьмы. Бала в мою честь…

@темы: бумагомарательство